Freitag, 10. Juli 2020

Kartoffelfest auf Ammanns Hof fällt dies Jahr aus !

Aufgrund der aktuellen und bis September noch nicht vorhersehbaren Situation rund um Einschränkungen durch die Corona Pandemie haben Förderverein und Ortsfeuerwehr Garbsen nach Abwägung verschiedenster Möglichkeiten die Entscheidung getroffen, das traditionelle Kartoffelfest auf Ammanns Hof in diesem Jahr nicht stattfinden zu lassen.

Im kommenden Jahr wird das Kartoffelfest hoffentlich am dritten Sonntag im September wieder stattfinden können.

Die Veranstalter hoffen auf eine baldige Normalisierung und freuen sich im Jahr 2021 dann auf den zahlreichen Besuch der Bürger auf dem traditionellen Kartoffelfest auf Ammanns Hof in Altgarbsen.

Tags: Feuerwehr, Garbsen,

Empfehlenswerte Warnapps