Sonntag, 24. Juni 2018

Am Osterberge

Altgarbsen

Datum 18.01.2018
Einsatzdauer 5 Std. 23 Min.
Alarmierungsart Vollalarm

ELO

Um kurz nach 12 Uhr begann die Stadtfeuerwehr mit der Besetzung des Funkraumes in der Feuerwache in Altgarbsen, wo sich die Einsatzleitung unter Stadtbrandmeister Ulf Kreinacker zusammenfand und die Einsätze für das Stadtgebiet koordinierte. Über Fax wurden die Einsatzmeldungen von der Regionsleitstelle in Hannover an die Einsatzleitung in Altgarbsen gesandt und von hier aus dann die einzusetzenden Kräfte bestimmt und deren Alarmierung veranlasst.