Montag, 09. Dezember 2019

ELO
    OFW Heitlingen
      OFW Stelingen

Am Samstagabend gegen 20.30 Uhr löste die automatische Brandmeldeanlage im Topas Hotel in der Flemmingstraße in Berenbostel Alarm aus.
        Die Ortsfeuerwehren Berenbostel, Heitlingen und Stelingen sowie die Drehleiterbesatzung aus Garbsen und die Einsatzleitwagenbesatzung der Stadtfeuerwehr wurden alarmiert.
        Die ersten vor Ort eingetroffenen Einsatzkräfte konnten schnell Entwarnung geben.
        Ein Brandmelder hatte aufgrund von angebranntem Essen ausgelöst. Die Feuerwehren konnten den Einsatz schnell beenden.