Dienstag, 28. September 2021

Havelse

Datum 03.07.2021
Alarmierungsart DZ 2

Am Samstagmittag nahmen Bewohner eines Mehrfamilienhauses in der Straße Auf der Höchte wahr und alarmierten die Feuerwehr.

Die Einsatzkräfte konnten vor Ort keinen Rauch oder Brandanzeichen wahrnehmen und öffneten die Wohnungstür gewaltsam.
      In der Wohnung war ebenfalls kein Feuer feststellbar. Der Alarmton rührte auch nicht von einem Rauchmelder her. Die Ehrenamtlichen rückten unverrichteter Dinge wieder ein.

Empfehlenswerte Warnapps

katwarn