Montag, 23. Juli 2018

Jugendfeuerwehr Garbsen erhält Sachspende

Im Jahre ihres 50-jährigen Bestehens konnte die Jugendabteilung der Ortsfeuerwehr Garbsen ein Zelt als Sachspende entgegennehmen.

Rechtzeitig vor dem Sommerzeltlager wurde am vergangenen Samstag anlässlich der Stadtjugendfeuerwehrwettkämpfe auf dem Sportgelände des Garbsener SC der Jugendfeuerwehr Garbsen das neue Gruppenzelt übergeben.

Das Zelt mit einer Länge von 8 Metern und einer Breite von 5,60 Metern eignet sich hervorragend zur Unterbringung der Jugendlichen oder als Gemeinschafts-/ Aufenthaltszelt.

Hauptsponsor des Zeltes mit einem vierstelligem Wert ist Zahnarzt Leif Torben Krüger.
Zahnarzt Krüger ist Mitglied im Förderverein der Ortsfeuerwehr Garbsen und unterstützt hier regelmäßig die Nachwuchsarbeit.

Das Bild zeigt ihn zusammen mit seiner Lebensgefährtin, die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Garbsen mit Betreuern und Jugendwart, sowie Ortsbrandmeister Thomas Cremer und Stellvertreter Thomas Ochmann nach der Übergabe des Zeltes.

JF Übergabe Zelt 13 05 2017