Dienstag, 20. August 2019

Altgarbsen

Datum 12.08.2015
Alarmierungsart DG 2

Die diensthabende Gruppe der Feuerwehr Garbsen wurde zu einem brennenden Altkleidercontainer in den Maschweg alarmiert. Mittels Schnellangriff wurde der Container mit Wasser geflutet um den Schaden so klein wie möglich zu halten - würde die Feuerwehr den Container aufbrechen entstünde Totalschaden an dem Container, da diese mit einem Aufbrechschutz versehen sind.

Der Einsatz konnte nach wenigen Minuten abgearbeitet werden und die Kameraden konnten wieder in Ihre Wache einrücken.