Montag, 09. Dezember 2019

Datum 06.07.2015
Alarmierungsart Vollalarm

ELO

Am Montagabend gegen 17.30 Uhr rückte die Ortsfeuerwehr Garbsen auf die Autobahn BAB A2 zu einem gemeldeten Lkw-Brand aus.

Kurz hinter der Auffahrt Garbsen in Richtung Hannover war es an einem Autotransporter zu einem technischen Defekt an einer Radaufhängung gekommen. Aufgrund einer Qualmentwicklung wurde von einem brennenden Reifen ausgegangen.

Die Feuerwehr rückte mit mehreren Fahrzeugen aus.

Die Besatzung des zuerst eintreffenden Tanklöschfahrzeuges konnte jedoch schnell Entwarnung geben. Es war zu keinem Feuer gekommen. Die Einsatzkräfte rückten nach wenigen Minuten wieder ein.