Dienstag, 21. Mai 2019

BAB 2 Raststätte Garbsen Süd

Altgarbsen

Datum 10.01.2019
Einsatzdauer 1 Std. 42 Min.
Alarmierungsart Vollalarm

ba1 - Kleinbrand außerorts

Am frühen Donnerstagmorgen wurde die Ortsfeuerwehr Garbsen zu einem brennenden Kleintransporter auf die Raststätte Garbsen Süd alarmiert.

Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte stand der Transport bereits in Vollbrand. Ein Kleinwagen auf der Ladefläche des Transporters hat ebenfalls schon Feuer gefangen.

Die Feuerwehr ging mit einem Trupp unter Atemschutz und einem Schaumrohr zum Einsatz.vor.

Die ersten Einsatzkräfte konnten den Einsatz nach rund einer halben Stunde wieder verlassen.