Sonntag, 13. Oktober 2019

Havelser Str.

Garbsen-Mitte

Datum 02.08.2019
Einsatzdauer 2 Std. 35 Min.
Alarmierungsart Funk

OFW Meyenfeld
    uw - Unwetter Wasser

Gegen 21.30 Uhr erreichte die Kräfte ein Einsatzauftrag am real Markt in Garbsen-Mitte.
    Im Bereich der Warenannahme hatten sich Wassermassen aufgestaut und drückten gegen die Tür eines Kellerganges, die dem Druck nicht standhalten konnte sodass das Wasser in den Gang lief und ihn ca. 60 cm hoch überflutete. Die Ortsfeuerwehren Garbsen und Meyenfeld setzen hier 4 leistungsstarke Pumpen ein, um das Wasser abzupumpen. Dieser Einsatz dauerte bis 24 Uhr.