Donnerstag, 19. Juli 2018

Feuerwache 2

Anschrift: Feuerwehr Garbsen - Feuerwache 2 - An der Feuerwache 7 / 30823 Garbsen

Wache2 1

Die Feuerwache wurde 1967 erbaut und im Jahre 1998 um einen Ausbildungsraum, zwei Büros und eine größere Fahrzeughalle erweitert.

In dieser Feuerwache ist der Löschzug 2 der Feuerwehr Garbsen stationiert.

2011 erhielten die Wache einen Funktisch, welcher in das Büro der Gruppenführer eingebaut wurde - dieser Funktisch beherbergt unter anderem einen Bedienplatz für ein 4-Meter BOS-Funkgerät, ein 2-Meter BOS-Funkgerät und ein Festnetzanschluss. Weiter ist auch ein Fax verbaut.

Wache2 2

Wache2 3