Mittwoch, 20. November 2019

Altgarbsen

Datum 08.08.2015
Alarmierungsart Vollalarm

Am Morgen gegen 9.30 Uhr bemerkten Bewohner eines Mehrfamilienhauses an der Alten Ricklinger Straße in Altgarbsen eine leichte Rauchentwicklung und Brandgeruch im Keller und alarmierten die Feuerwehr.

Nach näherer Kontrolle stellten sie eine Waschmaschine als Ursache fest und trennten diese von Stromnetz.

Die Feuerwehr kontrollierte die die Waschmaschine und konnte auch mit der Wärmebildkamera keinen Brand feststellen.

Mit einem Druckbelüfter wurde der Keller anschließend einige Minuten belüftet.

Anschließend konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.

Die Feuerwehr war mit 6 Fahrzeugen und ca. 25 Kräften im Einsatz.