Mittwoch, 23. Januar 2019

Garbsen-Mitte

Datum 08.08.2015
Alarmierungsart Vollalarm

Am Nachmittag gen 15.30 Uhr löste die automatische Brandmeldeanlage des Cine Star Kinos am Rathausplatz aus.

Bei Wartungs- und Reinigungsarbeiten an der Popkornmaschine führte verdampfendes Wasser zu einer Rauchentwicklung auf die der Brandmelder reagierte. Zu einem Brand war es nicht gekommen.

Die Einsatzkräfte der Feuerwehr setzen die Brandmeldeanalge zurück und konnten nach wenigen Minuten wieder einrücken. Im Einsatz war ein Tanklöschfahrzeug mit 6 Einsatzkräften.