Mittwoch, 23. Januar 2019

Hannoversche Str.

Altgarbsen

Datum 16.08.2015
Einsatzdauer 1 Std. 8 Min.
Alarmierungsart DG 2

Alarmiert wurde die diensthabende Gruppe der Feuerwehr Garbsen, welche nach wenigen Minuten zum Einsatzort ausrückte. Zeitgleich mit dem Rettungdienst traf das Fahrzeug ein und es wurde umgehend mit der Türöffnung begonnen - da Zeitnot bestand und ein hochwertiges Schloß verbaut war sowie die Türe verriegelt war, wurde die Tür mittels Motorsäge geöffnet.

Die Feuerwehr verblieb noch an der Einsatzstelle, um den Rettungsdienst zu unterstützen. Gegen 01:00 Uhr wurden wir dann aus dem Einsatz entlassen und konnten in die Wache einrücken.